Розлив завершает цикл производства напитков. Чистота помещений и оборудования во время этого этапа - одно из основных требований к производителю со стороны потребителей и проверяющих служб. Чем больше требований к санации будет соблюдено, тем чище и полезнее получится продукт. Уборку помещения нужно выполнять по расписанию, при этом учитывая количество продукции в сутки и режим работы производства. Следующий пункт — моющие средства, их подбором должен заниматься профессионал.
Решения GreenLAB позволят зафиксировать и поддерживать единый алгоритм уборки. Мы разрабатываем программу очистки помещения, где проходит розлив, ставим необходимое оборудование, тренируем персонал и снабжаем экологически чистыми средствами для мытья оборотной тары.
Программируем клининг на линиях розлива с учётом типа продукции и объёмов. Привозим, устанавливаем и обслуживаем оборудование. Обучаем персонал работе с ним.