Молоко проходит шесть стадий обработки перед появлением на полке супермаркета. Производство других молочных продуктов - сыров, сливочного масла, мороженого - требует уже от восьми до двадцати операций. Человек и машины участвуют в каждой, для того чтобы соблюсти рецептуру. Если из-за недостаточной санации помещений, в молочные продукты попадут посторонние бактерии, предприятие понесет огромные убытки.
Начинаем с анализа производственных процессов - наши специалисты приезжают на производство, либо собирают данные по телефону. Анализируем циклы производства, оборудование - центрифуги, чаны и все то, что требует ежедневной чистки. Аккумулируем информацию и разрабатываем программу клининга, затем устанавливаем необходимое оборудование и обучаем персонал с ним работать. В результате вы получаете общую программу и подробные - для каждой из зон производства, с расписанием уборок, перечнем средств и действий. Наши химические средства помогут вам его соблюдать.
Сыроварни
Производство мороженого
Решения для поддержания чистоты емкостей для сыров, оборудования для смешивания молока и упаковочной техники.
Программы очистки холодильных камер, линий производств и кондитерского оборудования.
Разработать расписание, учесть требования к чистоте и контролировать работу оборудования для уборки на предприятии - непросто. Мы возьмем программирование клининга на себя.
Вот, что Вы получаете
Программные решения с учетом специфики молочной продукции, которые экономят бюджет
Установку и сервисное обслуживание оборудования
Набор профессиональных моющих и дезинфицирующих средств для каждой из производственных зон